Блог

Компании Триумф

Краснодарская мебельная фабрика Триумф приступила к производству мебели для террас. Просторная лаунж-зона под открытым небом либо под легким навесом – обязательный элемент большинства современных загородных домов. Также и популярность кафе и ресторанов в значительной степени обусловлена наличием открытой площадки со уютными обеденными уголками.
Появление на рынке инновационных материалов — термодревесины и влагоотталкивающей обивочной ткани — изменило представление о мебели для террасы и веранды. Больше нет нужды в пластике и даже в искусственном ротанге, изделия из которого с приближением дождя несложно унести в дом.

Полностью

Ресторан грузинской кухни «Гостидзе» в Красной поляне на отметке 540 над уровнем моря — яркий пример заведения, где неповторимую атмосферу задают три фактора: талант поваров, панорама горных хребтов, которой любуются посетители, и мастерское обустройство зала и открытой террасы.
Авторский почерк дизайнеров, разработавших узнаваемую интерьерную концепцию «Гостидзе», близок мебельщикам нашей фабрики — по индивидуальному заказу мы создавали и адаптировали под особенности помещения наши часто востребованные диваны хорека. Мы внесли вклад в реализацию замысла дизайнера интерьера, изготовив комплект мебели horeca, предназначенной для нестандартного размещения по площади ресторана, разных габаритов, обитой натуральными материалами в палитре аутентичного ресторана.

Полностью

«Мюнхен» — одна из самых продаваемых диванных моделей мебельной фабрики Триумф. Наряду с моделями «Честерфилд» и «Баден-Баден», это диван, воплощающий дизайнерское кредо «красота — в благородстве простоты».

Диван модульной сборки «Мюнхен» может быть прямым и угловым, удлиненным — при наличии стены, которую владельцы ресторана хотят превратить в центральную гостевую зону, коротким — для установки в клиентские ниши, рассчитанные на один столик. Ширину каждого дивана можно сделать на заказ индивидуально, с точностью до миллиметра, что происходит, когда собираем изделия в авторский интерьер.

Полностью

Ценители и частые посетители горных курортов в Красной Поляне хорошо знают ресторан «Гости», расположенный на отметке 540 метров над уровнем моря. Мы особенно гордимся сотрудничеством с популярным заведением, для которого изготовили мебель HoReCa.
Формально это мясной ресторан, ориентированный на традиции восточно-европейской кухни, однако рыбные блюда, как свидетельствуют отзывы гурманов, здесь тоже выше всяческих похвал. Знатоки оттенков вкусов приходят сюда поесть дорадо либо сибаса, нюансами приготовления которых хозяева кухни «Гостей» владеют в совершенстве.

Полностью

Диван «Честерфилд» - «звезда» классического интерьера. Гостиная, холл, кабинет либо совмещенная с ним спальня - идеальные места для размещения образца высокой мебельной классики.

Все чаще его называют просто «Честер». Сегодня мебельщики, учитывая потребности пользователей, использующих раскладной диван «Честер» в качестве спального места, создают диваны-трансформеры из нескольких секций, которые несложно превратить в просторную постель посредством нескольких несложных движений.

Полностью

Ресторан «Династия», расположенный в одноименном отеле — излюбленном пристанище многочисленных туристов, охотно приезжающих в любую пору года в Красную Поляну, радует посетителей не только виртуозным исполнением блюд кавказской, французской, средиземноморской кухни, но и своеобразным интерьером.
В основу дизайнерской концепции разработчики положили «домашнее» решение в стиле традиционного шале, выбрав в качестве акцентов объемную, выделанную под старину мебель, о качестве которой выразительно свидетельствует добротность сборки и фактура обивочных материалов.

Полностью

Итальянский город Сан-Ремо — курортная жемчужина провинции Лигурия, ассоциирующая с просторной геометрией белоснежных террас, залитых солнцем набережных и манящих везением многочисленных казино. Не только отправившись в Италию, можно ощутить себя в атмосфере мягкого зноя Сан-Ремо. Есть и повседневные варианты, — к примеру, купить мебель с одноименным названием - диван Сан-Ремо.

Полностью

Пивной бар в Краснодаре на Тургенева. Вернее - раковый пивной ресторан.

Прекрасный стильный легкий интерьер, куда так идеально точно вписались мягкие уютные двухместные диванчики. И сразу с открытия посыпались прекрасные отзывы о заведении, инстаграм наполнен отличными жизнерадостными фото людей, отдыхающих здесь на удобных диванах.

Зайдите сами, потестируйте эти диваны для кафе и ресторанов и баров, а заодно и пиво со свежайшими раками! Ресторан находится в Краснодаре, на улице Тургенева 138/7.

Полностью

Диван мебельной фабрики «Триумф» носит название старинного немецкого города Баден-Баден. И не даром! Диван обивается мягкой мебельной тканью, на которой так уютно отдыхать. Лежа на диване достаточно закрыть глаза, и вот вы уже путешествуете по старинному немецкому городу Баден-Баден, по мощеным улочкам, мимо клумб, фонтанов и старинных домов, окруженных зелеными холмами. В Баден-Бадене время течет медленнее, чем где бы то ни было, и в этом заключается особая прелесть. Раньше посещение этого симпатичного городка на реке Ос предписывалось правилами хорошего тона. Здесь гуляли Толстой, Достоевский, Тургенев, Гоголь, Жуковский.

Полностью

Акции

23 марта 2020
Скидка на диваны!!!

Сразу на несколько диванов объявлена скидка! Скидка носит разовый характер. количество диванов, участвующих в акции - по 1 одному каждого наименования из списка.

Все диваны находятся в мебельном центре Триумф в Краснодаре на Уральской, 56.

подробности
Архив Акции

Новости

5 марта 2020
Триумф МФ теперь и в ВКонтакте

Мебельная фабрика Триумф завела свою группу в ВКонтакте. 

Все, кто пользуется этой социальной сетью, могут подписываться на нас и следить за нашими публикациями. Так в ВК есть магазин, который мы также будем постепенно пополнять нашими диванами с ценами.

подробности
Архив Новости
TOP