Блог

Компании Триумф

Диван мебельной фабрики «Триумф» носит название старинного немецкого города Баден-Баден. И не даром! Диван обивается мягкой мебельной тканью, на которой так уютно отдыхать. Лежа на диване достаточно закрыть глаза, и вот вы уже путешествуете по старинному немецкому городу Баден-Баден, по мощеным улочкам, мимо клумб, фонтанов и старинных домов, окруженных зелеными холмами. В Баден-Бадене время течет медленнее, чем где бы то ни было, и в этом заключается особая прелесть. Раньше посещение этого симпатичного городка на реке Ос предписывалось правилами хорошего тона. Здесь гуляли Толстой, Достоевский, Тургенев, Гоголь, Жуковский.

Полностью

Пивной бар в Краснодаре на Тургенева. Вернее - раковый пивной ресторан.

Прекрасный стильный легкий интерьер, куда так идеально точно вписались мягкие уютные двухместные диванчики. И сразу с открытия посыпались прекрасные отзывы о заведении, инстаграм наполнен отличными жизнерадостными фото людей, отдыхающих здесь на удобных диванах.

Зайдите сами, потестируйте эти диваны для кафе и ресторанов и баров, а заодно и пиво со свежайшими раками! Ресторан находится в Краснодаре, на улице Тургенева 138/7.

Полностью

Итальянский город Сан-Ремо — курортная жемчужина провинции Лигурия, ассоциирующая с просторной геометрией белоснежных террас, залитых солнцем набережных и манящих везением многочисленных казино. Не только отправившись в Италию, можно ощутить себя в атмосфере мягкого зноя Сан-Ремо. Есть и повседневные варианты, — к примеру, купить мебель с одноименным названием - диван Сан-Ремо.

Полностью

Ресторан «Династия», расположенный в одноименном отеле — излюбленном пристанище многочисленных туристов, охотно приезжающих в любую пору года в Красную Поляну, радует посетителей не только виртуозным исполнением блюд кавказской, французской, средиземноморской кухни, но и своеобразным интерьером.
В основу дизайнерской концепции разработчики положили «домашнее» решение в стиле традиционного шале, выбрав в качестве акцентов объемную, выделанную под старину мебель, о качестве которой выразительно свидетельствует добротность сборки и фактура обивочных материалов.

Полностью

Диван «Честерфилд» - «звезда» классического интерьера. Гостиная, холл, кабинет либо совмещенная с ним спальня - идеальные места для размещения образца высокой мебельной классики.

Все чаще его называют просто «Честер». Сегодня мебельщики, учитывая потребности пользователей, использующих раскладной диван «Честер» в качестве спального места, создают диваны-трансформеры из нескольких секций, которые несложно превратить в просторную постель посредством нескольких несложных движений.

Полностью

Акции

15 января 2020
Скидки на все! В нашем новом мебельном салоне!

Абсолютно на все - скидки! Только до 1 февраля 2020! Скидки от 10%! На отдельные модели мебели скидки доходят до 35%!!!!

На двух этажах разместилась корпусная и мягкая мебель мебельной фабрики Триумф.

подробности
Архив Акции

Новости

21 февраля 2020
Мы стали доступны на Facebook

Да, теперь вы можете быть с нами и на Фейсбуке. https://fb.me/triumph23ru 

Наиболее интересные и значимые события нашей мебельной фабрики Триумф отражаются в этой сети. так де, как и все интересные текстовые материалы о нашей мебели и нашем портфолио.

подробности
Архив Новости
TOP