Триумф

Диван Мюнхен для ресторанов - лидер продаж

«Мюнхен» — одна из самых продаваемых диванных моделей мебельной фабрики Триумф. Наряду с моделями «Честерфилд» и «Баден-Баден», это диван, воплощающий дизайнерское кредо «красота — в благородстве простоты».

Диван модульной сборки «Мюнхен» может быть прямым и угловым, удлиненным — при наличии стены, которую владельцы ресторана хотят превратить в центральную гостевую зону, коротким — для установки в клиентские ниши, рассчитанные на один столик. Ширину каждого дивана можно сделать на заказ индивидуально, с точностью до миллиметра, что происходит, когда собираем изделия в авторский интерьер.

Геометрия дивана безукоризненна, не предполагает декора — в этой роли выступает каретная стяжка, наличие которой уже несколько столетий свидетельствуют об элитности мебели. Элегантный облик задают визуальная прямота, широкие секции, добротный материал обивки. Отдельно обратим внимание на оригинальные подлокотники — не просто стильные, а выполненные так, чтобы посетитель устроился как можно удобнее, даже если расстояние между диваном и столом минимальное.

Диван, как и вообще мебель Хорека, универсален: он украсит не только фешенебельный городской ресторан, но и заведение, выдержанное в аутентичной тональности загородной резиденции.

Диваны Horeca с каретной стяжкой — почему это красиво

Технологию каретной стяжки разработали в эпоху Ренессанса придворные ремесленники. На протяжении веков она не претерпела изменений: образованное точечными креплениями рельефное поле в виде ромбов, квадратов, реже треугольников, не перестало считаться каноном красоты, хотя вкусы человечества и изменились.

Каретной стяжкой оформляется спинка дивана. Классические пышные интерьеры подразумевают дополнительную декоративность стяжки: пуговицы обтягиваются акцентным материалом и даже украсить стразами Сваровски.

Для обшивки каретной стяжкой используют натуральные и искусственные материалы: кожу и замш, экокожу, велюровые и мебельные плотные ткани. Технология каретной стяжки не любит грубых материалов, а обивки с ворсом визуально дисгармонируют с отделочными пуговицами.

Диван Мюнхен — лидер продаж среди мебели HoReCa*

Диваны для кафе и ресторана, как несложно догадаться, относятся к категории мебели, испытывающей колоссальные механические нагрузки.

Сотни посетителей, ежедневно устраиваясь с меню, не должны испытывать ни малейшего неудобства, вызванного деформацией каркаса или изношенностью наполнителя. Комфорт отдыха на диване при этом обязан быть «как дома» и даже больше!

Если каретная стяжка призвана радовать глаз клиента и «подыгрывать» общей фешенебельности интерьера, то наполнитель обеспечивает эргономику посетителей без утраты внешней новизны дивана. Рациональнее использовать в качестве наполнителя для спинки и сидения высокоэластичный многослойный пенополиуретан. Этот наполнитель не сминается, не продавливается и неизменно рекомендуется экспертами HoReCa.

Для изготовления торцевых опор дивана используется цельный массив твердых пород, элементы покрываются нетоксичным полиуретановым лакокрасочным составом.

Строгую элегантность дивана подчеркивают объемные подушки. Их износоустойчивость обеспечена плотностью и пористостью наполнителя. Если для изготовления сиденья и спинки наполнитель используется из расчета — 50-80 кг на метр в кубе, то подушек — 30-40 кг.

Стиль интерьера кафе или ресторана, куда дизайнеры интерьеров применяют диваны Мюнхен, может быть минималистичным, гламурно-аутентичным, с уходом в арт-модерн либо роскошно-аскетичный лофт.

Мебельная фабрика Триумф

* среди диванов HoReCa мебельной фабрики Триумф в Краснодаре

Диван Мюнхен в каталоге мебели (в новом окне)

TOP