Триумф

Едем в «Гости» — отдых с видом на горы на комфортном диване

Ценители и частые посетители горных курортов в Красной Поляне хорошо знают ресторан «Гости», расположенный на отметке 540 метров над уровнем моря. Мы особенно гордимся сотрудничеством с популярным заведением, для которого изготовили мебель HoReCa.
Формально это мясной ресторан, ориентированный на традиции восточно-европейской кухни, однако рыбные блюда, как свидетельствуют отзывы гурманов, здесь тоже выше всяческих похвал. Знатоки оттенков вкусов приходят сюда поесть дорадо либо сибаса, нюансами приготовления которых хозяева кухни «Гостей» владеют в совершенстве.

Комфортно и вкусно

Меню «Гостей» отвечает запросам приверженцев самой разной кухни. В любое время здесь можно поесть устриц, фирменных мидий в вине. Много блюд, которым обрадуются вегетарианцы. Любителей мяса не оставит равнодушными каре ягненка и многочисленные салаты-коктейли, особенно с телятиной.

Соответствуют ожиданиям блюда национальных кухонь — русский борщ, настоящие итальянская пицца и немецкие бургеры, хачапури с уникальными грузинскими ингредиентами. В распоряжении «Гостей» — собственная кондитерская: посетители, пришедшие с детьми, могут сразу отправиться в царство десертов.

Большие порции тоже относятся к плюсам ресторана, неизменно отмечаемым завсегдатаями. Однако качество меню — это еще не все. Банкетный и обеденные залы, открытые террасы обустроены так, чтобы ничто не мешало посетителям любоваться величественными горными хребтами, вид на которые открывается из каждого окна.

Хрустальный горный воздух добавляет головокружительную нотку блюдам и напиткам, а ресторанная мебель хорека всем видом и эргономикой манит подольше отдохнуть в гостеприимной обстановке.

Диваны для ресторана «Гости»

В основу концепции интерьера положена аутентичность — разработанные мебельщиками диваны для кафе и ресторана «Гости» продолжают формой и размерами зрительный эффект могучего горного пейзажа. Устроившись в уютном добротном кресле, ощущаешь себя путником, трапезничающим непосредственно у подножия горы Аибга.

Возможность удобно устроиться за стилизованными столами в упруго пружинящих, просторных, обитых тактильно приятной мебельной тканью креслах и на просторных сиденьях диванов — важная составляющая гастрономического наслаждения. Отметим, что дизайнеры позаботились не только о комфортном зонировании, талантливо расположив объемные угловые диваны и группы легких кресел, но и подобрали мебельные комплекты так, чтобы каждая группа отдыхающих не ощущала недостатка личного пространства.

Рассчитывая параметры элементов мебели для каждого зала, учитывался каждый сантиметр, создающий комфорт. Кресла и диваны HORECA, изготовленные для «Гостей», с одной стороны, составляют цельную композицию, задающую уютный настрой, с другой — за счет игры цвета создают динамику интерьера.

Варьируя обивки и оттенки мягких диванных подушек, дизайнер подобрал сразу четыре цвета в рамках одного комплекта. И, как видите, замысел себя оправдал: нежно-серый и нежно-бежевый, золотисто-охровый и бело-кремовый оттенки гармонично дополнили друг друга, создав закономерное единство. Аналогичный подход использовался, сочетая серые тона обивки и мягкую зелень подушек.

И еще — наши кресла и диваны хорека с полным правом называются антивандальной мебелью: их устойчивость к износу и надежность не вызывают нареканий, ведь для владельцев ресторана важно как можно дольше обходиться без замены дорогостоящей обстановки.

Мебельная фабрика Триумф

★ ★ ★ ★ ★

Мягкая мебель ресторана Гости 540м:

1. Кресло Аллегро - в каталоге

2. Кресло Рим - в каталоге

3. Диван Мюнхен - в каталоге

4. Пристенные диваны по индивидуальному заказу

TOP