Триумф

Деревянная мягкая мебель для террасы дома

Просторная лаунж-зона под открытым небом либо под легким навесом – обязательный элемент большинства современных загородных домов. Также и популярность кафе и ресторанов в значительной степени обусловлена наличием открытой площадки со уютными обеденными уголками.
Появление на рынке инновационных материалов — термодревесины и влагоотталкивающей обивочной ткани — изменило представление о мебели для террасы и веранды. Больше нет нужды в пластике и даже в искусственном ротанге, изделия из которого с приближением дождя несложно унести в дом.

Используя новые технологии изготовления каркаса и обивки, производители выпускают для обустройства веранды роскошную деревянную мебель, которую сложно назвать садовой или уличной, ведь ее солидные габариты и классические решения составят предмет гордости любой дизайнерской гостиной.

Теперь вы создадите такую гостиную на террасе частного дома, на широкой веранде и на любой просторной площадке для отдыха: мебель из влагостойких материалов не боится сырости и конденсата прослужит долгие годы, не требуя особого ухода, который сводится к регулярной очистке от уличной пыли.

В зимнее время мебель для террасы сезонного использования зачехляется: ее не придется разбирать и транспортировать в дом.

СТИЛЬНАЯ ДЕРЕВЯННАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВЕРАНДЫ

Выбирая обстановку для летней лаунж-площадки, ориентируйтесь на общее архитектурное решение фасада либо стилистические особенности садового ландшафта. Популярное решение — открывающийся от крыльца летний холл, превращенный с помощью мебели для летней веранды и нарядных аксессуаров в гламурную гостиную.

Обязательные элементы уличного мебельного гарнитура — стол, просторный диван, кресла, выполненные в схожей стилистике легкие стулья и банкетки.

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ТЕРРАСЫ ЗАГОРОДНОГО ДОМА

Купить уличную мебель из термодревесины без малейших рисков можно даже на полностью открытую террасу.

Технология обработки дерева паром, разработанная мебельщиками из Финляндии, представляет собой помещение материала в сушильную камеру, где сначала из древесины полностью удаляется влага, затем, под воздействием пара температурой более 200°С — смола и полисахариды. В итоге воздействие сторонней влаги, к примеру, дождевой воды, не может причинить вреда готовой мебели.

Изделия из термодревесины устойчивы не только к дождю, но и к зимним заморозкам, интенсивному воздействию ультрафиолета. Геометрия мебельных изделий не пострадает и спустя годы использования на открытом воздухе. Обработка горячим паром придает дереву приятный золотисто- либо темно-коричневый оттенок.

Отличие текстуры гидрофобной (водоотталкивающей) обивочной ткани — отсутствие гидрофильных волокон. Это означает, что дождевая вода соскальзывает с поверхности не в ущерб воздухопроницаемости. Свойство изделия к вентилированию соответствует санитарно-гигиеническим стандартам.

Прежде чем купить мебель для террасы, подумайте, чтобы массивная мебель не скрадывала свободное пространство. Выбрав мебельный набор для веранды, рассчитайте размеры: изготавливая комплект под заказ, мастера будут ориентироваться на заданные габариты.

Мебель для террасы в нашем каталоге

Мебельная фабрика Триумф

432
TOP