Триумф

Путешествие в Баден-Баден на диване

Диван мебельной фабрики «Триумф» носит название старинного немецкого города Баден-Баден. И не даром! Диван обивается мягкой мебельной тканью, на которой так уютно отдыхать. Лежа на диване достаточно закрыть глаза, и вот вы уже путешествуете по старинному немецкому городу Баден-Баден, по мощеным улочкам, мимо клумб, фонтанов и старинных домов, окруженных зелеными холмами. В городке время течет медленнее, чем где бы то ни было, и в этом заключается особая прелесть. Раньше посещение этого симпатичного городка на реке Ос предписывалось правилами хорошего тона. Здесь гуляли Толстой, Достоевский, Тургенев, Гоголь, Жуковский.

Угловой диван Баден-Баден отличает европейский дизайн и комфорт. Одним движением роскошный диван превращается в просторное спальное место. Ортопедический матрас превращает просто мягкое сиденье в прекрасное ложе для сна. Прочный каркас из бука выдержит любые экстремальные нагрузки. Под оттоманкой углового дивана расположен вместительный ящик для постельного белья. Диван подарит уют и атмосферу любви.

Матрас дивана - это тема отдельного рассказа. Матрас спроектирован так, что в развернутом виде все поверхности содержат в себе ортопедический пирог - независимые пружины, ППУ, войлок. Независимые пружины внутри будут бережно поддерживать тело во время сна, войлок защитит от проминания, а пенополиуретан (ППУ) создаст мягкость спальному месту. Матрас дивана настолько комфортен, что вы почувствуете себя будто бы в невесомости. Во сне Вам будут сниться чудесные сны, - залитый солнцем летний немецкий городок, в котором так тепло, легко и приятно в атмосфере полной безмятежности и вальяжной умиротворенности, которые уводят от бытовых мелочей и дают хоть ненадолго вжиться в роль аристократа XIX века.

Благодаря подголовникам с механизмом трансформации, который фиксирует шесть положений с разным углом наклона, на диване можно с комфортом расположиться, чтобы просто отдохнуть, почитать книгу, смотреть кино и много других вариантов отдыха. В модели «Баден-Баден» подушки сидения разделены утяжками, которые придают модели рельефность и привлекательный вид, большую комфортность посадки. На таких же мягких сидениях располагалось светское общество во времена русских классиков. Диван Баден-Баден будет актуален в гостиной, это диван с особой атмосферой и со своей необыкновенной историей.

Мебельная фабрика Триумф

Угловой диван Баден-Баден в нашем каталоге

424
TOP