Триумф

Диван «Сан-Ремо» — геометрия лигурийского курорта

Итальянский город Сан-Ремо — курортная жемчужина провинции Лигурия, ассоциирующая с просторной геометрией белоснежных террас, залитых солнцем набережных и манящих везением многочисленных казино. Не только отправившись в Италию, можно ощутить себя в атмосфере мягкого зноя Сан-Ремо. Есть и повседневные варианты, — к примеру, купить мебель с одноименным названием - диван Сан-Ремо.

Стильная мягкая мебель, которая производится уже несколько лет, с бережным отношением к каждому сантиметру свободного пространства помещения, по проекту опытного дизайнера-мебельщика, — продукция, которой мебельная фабрика гордится. Можно купить диван «Сан-Ремо» в гостиную, где есть потребность в организации комфортной зоны отдыха, либо в спальню. В этом случае возможны варианты — раскладной диван, в три движения превращающийся в просторную постель, либо интерьерный маленький диванчик, дополняющий интимную обстановку уютной спальни.

Угловой диван «Сан-Ремо» - размещайте, как хотите

Этот диван-кровать не случайно носит название «Сан-Ремо». Обитый добротной мебельной тканью, он привносит в дом итальянский легкий песенный шарм. Визуальная изысканность крупногабаритного акцента — заслуга мебельщиков. Несмотря на объем, даже большой угловой диван кажется частью лазурной средиземноморской легкости благодаря обилию подушек, выразительному решению модульных секций.

Поэтому, прямой он или угловой, - прекрасно может разместиться как вдоль стен, так и легко разделить пространство помещения своим островным расположением. Конечно, в этом случае будет предпочтительнее угловой диван Сан-Ремо. 

Почему надо купить диван Сан-Ремо

Прежде, чем остановить выбор на том или ином варианте, узнайте у консультанта мебельной фабрики о функциональных достоинствах модели Сан-Ремо, среди которых:

  • эргономичное устройство блока внутренних пружин в сиденье и матрасе спального места;
  • использование экологичного хлопкового войлока и гипоаллергенного наполнителя;
  • высокое качество хвойной древесины и металлических элементов каркаса;
  • основательный амортизационный ресурс механизма трансформации.

Оптимальные размеры — одно из серьезных преимуществ мягкой мебели фабрики Триумф. Владельцам просторных гостиных предлагаем купить угловой диван в Краснодаре от производителя - мебельной фабрики Триумф, изучив на сайте каталог моделей и обивочных материалов. Для маленькой квартиры несложно подобрать миниатюрный недорогой диван, выполненный в итальянской мебельной традиции.

Мебельная фабрика Триумф

Прямой диван Сан-Ремо в каталоге (в новом окне)

Угловой диван Сан-Ремо в каталоге (в новом окне)

Смотрите все видео на нашем канале в YouTube, комментируйте, ставьте лайки и подписывайтесь!

230
TOP